Senin, 29 Nov 2021
  • Selamat datang di Website Resmi SMP Negeri 3 Bangli (SeMiBa). Sekolah Cantik tanpa Sampah Plastik. Duta SeMiBa meraih Juara 1 Lomba Pidarta Bahasa Bali tingkat Kabupaten Bangli. Sang Ayu Putu Gita Kharisma Putri dinobatkan sebagai Duta Pendidikan Bali.

Visitasi Lomba Kepala Sekolah Berprestasi dan Berdedikasi

Diterbitkan : - Kategori : Berita Sekolah

Kepala Sekolah Menengah Pertama Negeri 3 Bangli (Semiba) ditetapkan sebagai 3 kepala sekolah yang masuk nominasi Kepala Sekolah Berprestasi dan Berdedikasi SMP Tingkat Provinsi Bali. Sebagai tindak lanjut dari 3 nominasi tersebut, Tim Penilai melakukan kunjungan untuk melihat secara langsung mengenai portofolio yang diikutsertakan dalam lomba tersebut.

Tim Penilai terdiri dari 4 orang yang terdiri dari Ketua, Wakil, Sekretaris dan Anggota. Melakukan klarifikasi kepada seluruh pemangku kepentingan sekolah, mulai dari Guru, Staf Sekolah, OSIS, Perwakilan Siswa-siswi, Komite, PGRI, MGMP dan lain-lainnya.

Mengawali kegiatan ini tim disambut dengan acara seremonial disertai dengan persembahan tari – tarian dan garapan Semiba Nawa Karsa

Artikel ini memiliki