Kamis, 06 Okt 2022
  • Selamat datang di Website Resmi SMP Negeri 3 Bangli (SeMiBa). Sekolah Cantik tanpa Sampah Plastik. Duta SeMiBa meraih Juara 1 Lomba Pidarta Bahasa Bali tingkat Kabupaten Bangli. Sang Ayu Putu Gita Kharisma Putri dinobatkan sebagai Duta Pendidikan Bali.

SeMiBa Rayakan HUT ke-46 dengan Tari SEMIBA NAWAKARSA

Diterbitkan : - Kategori : Lain - Lain

Sekalipun masih dalam masa PPKM Level-2, namun keluarga besar SMPN 3 Bangli (SeMiBa) tetap melaksanakan perayaan ulang tahun ke-46 sebagai rasa cinta dan bangga seluruh keluarga besar terhadap almamaternya. Tentu saja pelaksanaannya dengan protokol kesehatan yang ketat.

Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-46 SEMIBA dilaksanakan pada Sabtu (11/12/2021) di Aula SMPN 3 Bangli, dengan sederhana namun tetap istimewa, kerena pada hari ini bersamaan HUT semiba sekaligus launching tari kebesaran SEMIBA NAWAKARSA

Acara dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Bangli, Ketua IKAS Semiba, Guru, Pegawai, OSIS dan seluruh siswa-siswi SMP Negeri 3 Bangli.

Dengan perayaan HUT ke-46, semoga SeMiBa terus maju, berkarya, dan berprestasi.

Artikel ini memiliki