Selasa, 16 Apr 2024
  • Selamat datang di Website Resmi SMP Negeri 3 Bangli. (SEMIBA) berkarya, berkolaborasi, dan berprestasi.

Kepala Semiba Raih Juara II Lomba Kepala Sekolah Berprestasi dan Berdedikasi

Diterbitkan : - Kategori : Berita Sekolah

Kepala SMP Negeri 3 Bangli, Drs. I Negah Suardana keluar sebagai Juara II Lomba Kepala Sekolah Berprestasi dan Berdedikasi tingkat SMP di Provinsi Bali.

Lomba ini diikuti oleh perwakilan kepala sekolah masing – masing kabupaten. Untuk Kabupaten Bangli ditunjuk Drs. I Nengah Suardana sebagai duta.  Dalam proses penilaian portofolio Kepala SMPN 3 Bangli masuk sebagai 3 besar yang harus melewati proses visitasi/kunjungan.

Setelah mendapatkan kunjungan langsung dari Tim Penilai, maka pada tanggal 2 Juli 2018, dengan nomor penetapan :  002140420/ Disdik, Drs. I Nengah Suardana, Kepala SMP Negeri 3 Bangli ditetapkan sebagai Juara II dalam Lomba Kepala Sekolah Berprestasi dan Berdedikasi SMP Tingkat Provinsi Bali.