Rabu, 13 Mar 2024
  • Selamat datang di Website Resmi SMP Negeri 3 Bangli. (SEMIBA) berkarya, berkolaborasi, dan berprestasi.

HARI PERTAMA FULL DAY SCHOOL DI SMPN 3 BANGLI

Diterbitkan : - Kategori : Berita Sekolah

Mengawali FULL DAY SCHOOL di SMPN 3 Bangli ditandai dengan pelepasan balon ke udara oleh kepala SMPN 3 Bangli Drs. I Nengah Suardana. Pelaksanaan FDS hari pertama berjalan dengan lancar dan semua warga sekolah menyambut dengan sangat antusias program-program yang sudah  dicanangkan. Salah satu program yang disambut dengan gembira oleh siswa adalah program makan bersama. Dimana siswa dapat menikmati makan bersama dengan para wali dan bapak kepala sekolah. Program ini juga dapat menumbuhkan rasa saling berbagi antar siswa sehingga akan tumbuh rasa kebersamaan.

Ari
Selasa, 7 Agu 2018

Semoga dari awal yang baik mendatangkan hasil yang baik pula.
Betapa indahnya makan bersama, berawal dari makanan kita bisa berkumunikasi dan bercerita dengan anak didik kita.

Ary Surya saputra
Jumat, 5 Jun 2020

Merasa senang dan mendapatkan waktu belajar yang cukup dan sangat puas dengan fullday Scholl di SMP 3 Bangli

Ary Surya saputra