Selasa, 30 Nov 2021
  • Selamat datang di Website Resmi SMP Negeri 3 Bangli (SeMiBa). Sekolah Cantik tanpa Sampah Plastik. Duta SeMiBa meraih Juara 1 Lomba Pidarta Bahasa Bali tingkat Kabupaten Bangli. Sang Ayu Putu Gita Kharisma Putri dinobatkan sebagai Duta Pendidikan Bali.

Bulan Bahasa dan Sastra Indonesia

Diterbitkan : - Kategori : Lain - Lain

Rangkaian Bulan Bahasa dan Sastra Indonesia yang dilaksanakan dari tanggal 11 sampai dengan 28 Oktober 2021 di SMP Negeri 3 Bangli (SeMiBa) secara resmi ditutup oleh Pengawas SMP Negeri 3 Bangli.

Plt Kepala SMPN 3 Bangli, Ni Made Suryadini, S.Pd.,M.Pd. mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh keluarga besar Semiba atas partisipasinya dalam menyukseskan kegiatan ini. “Terimakasih kami ucapkan kepada Bapak Pengawas, Komite, Panitia, Pengurus Osis dan Anak-anak Semiba tercinta yang menunjukkan semangat juang yang luar biasa untuk meraih juara. Bersyukur dalam Bulan Bahasa dan Sastra di tahun ini, kami menemukan mutiara-mutiara baru yang memiliki semangat tinggi, kreativitas, dan inovasi dalam berkarya”, kata Plt Kepala Sekolah.

“Semangat terus Anak-anak Semiba. Jadilah Pelajar Merdeka dan memiliki karakter Profil Pelajar Pancasila. Berbahasa Sehat, Indonesia Tangguh.” tambahnya.

Artikel ini memiliki